

vk.com
08.08.2024, 7:04:12
Если хоть раз так приготовите забудете про колбасу Берем: - Грудинка 300гр. - Вода 2 литра - Соль 130гр. - Перец черный 4~5шт. - Перец душистый 4~5шт. - Лавровый лист 2 - Луковая шелуха - Перец молотый - Чеснок Приготовление: Добавляем в воду соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху , как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Достаём грудинку , обсушиваем и натираем перцем ...
Если хоть раз так приготовите забудете про колбасу
Берем:
- Грудинка 300гр.
- Вода 2 литра
- Соль 130гр.
- Перец черный 4~5шт.
- Перец душистый 4~5шт.
- Лавровый лист 2
- Луковая шелуха
- Перец молотый
- Чеснок
Приготовление:
Добавляем в воду соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху , как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Достаём грудинку , обсушиваем и натираем перцем ...