

ok.ru
04.04.2025, 8:36:08
Ветчина из рульки по-домашнему - вкуснее, чем магазинная колбаса! Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки. Ингредиенты: - Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая) - Соль — 2 ч. л. - Перец чёрный молотый — 1 ч. л. - Приправа для мяса — 1 ч. л. - Чесночный перец — 1 ч. л. - Чеснок — 8 зубчиков Для варки: - Луковая шелуха (с 1 кг лука) - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Пер...
Ветчина из рульки по-домашнему - вкуснее, чем магазинная колбаса!
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты:
- Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая)
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для мяса — 1 ч. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
Для варки:
- Луковая шелуха (с 1 кг лука)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пер...