Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   колбаса , буженина . ветчина ,тушенка , паштет.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушенка

Мясо лучше для тушенки от ноги (рулек) — если говядина, а если свинина, то окорок с жировой прослойкой или часть из лопатки. Тогда получается сочная и вкусная консерва. Важно, чтобы на куске присутствовали жилистые части или небольшое количество жира. Идеальные части для
Показать ещё
zoom_in
vk.com
08.08.2024, 7:06:07

Тушенка Мясо лучше для тушенки от ноги (рулек) — если говядина, а если свинина, то окорок с жировой прослойкой или часть из лопатки. Тогда получается сочная и вкусная консерва. Важно, чтобы на куске присутствовали жилистые части или небольшое количество жира. Идеальные части для Показать ещё

буженина
ветчина
колбаса
паштет
сочные
вкусное
куски
Тушенка Мясо лучше для тушенки от ноги (рулек) — если говядина, а если свинина, то окорок с жировой прослойкой или часть из лопатки. Тогда получается сочная и вкусная консерва. Важно, чтобы на куске присутствовали жилистые части или небольшое количество жира. Идеальные части для Показать ещё
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу