

dzen.ru
31.03.2023, 14:55:38
В последнее время стал часто покупать обычный лаваш - вот что я с ним делаю: Не рецепт, а песня! Хоть на полдник, хоть на обед, хоть на праздничный стол подавай. Поваром быть не надо - всегда вкусно получается. Сам рецепт такой: Круглый лаваш или лепешки надрезаю ножницами до центра. Луковицу 1 штуку нарезаю крупно. Перекладываю в стакан, доливаю воды 50 грамм и измельчаю блендером до состояния пюре. Покупной фарш из свинины разминаю ложкой. Добавляю измельченный лук, мол...
В последнее время стал часто покупать обычный лаваш - вот что я с ним делаю: Не рецепт, а песня! Хоть на полдник, хоть на обед, хоть на праздничный стол подавай. Поваром быть не надо - всегда вкусно получается. Сам рецепт такой: Круглый лаваш или лепешки надрезаю ножницами до центра. Луковицу 1 штуку нарезаю крупно. Перекладываю в стакан, доливаю воды 50 грамм и измельчаю блендером до состояния пюре. Покупной фарш из свинины разминаю ложкой. Добавляю измельченный лук, мол...