ok.ru
10.04.2023, 17:58:40
Если не получается глазурь для куличей, смотри, как правильно её нужно делать: 1 рецепт, а глазурь получается разной (3 варианта) Глазурь - это неотъемлемая часть пасхальной выпечки. Она придаёт вкус готовым изделиям, с ней куличи выглядят по-настоящему празднично и красиво. Сегодня я расскажу, как правильно её приготовить на примере 1 рецепта, но по нему получается три, совершенно разные глазури. В чём же секрет? СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 белок я добавляю 100 г сахарн...
Если не получается глазурь для куличей, смотри, как правильно её нужно делать: 1 рецепт, а глазурь получается разной (3 варианта)
Глазурь - это неотъемлемая часть пасхальной выпечки. Она придаёт вкус готовым изделиям, с ней куличи выглядят по-настоящему празднично и красиво. Сегодня я расскажу, как правильно её приготовить на примере 1 рецепта, но по нему получается три, совершенно разные глазури. В чём же секрет?
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На 1 белок я добавляю 100 г сахарн...