

t.me
12.04.2023, 17:53:58
Творожная пасха Пина колада Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус: Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру. Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем диоксид титана, пробиваем блендером. Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя. Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кистью. Убираем в морозилку на ...
Творожная пасха Пина колада Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус: Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру.
Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем диоксид титана, пробиваем блендером.
Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя.
Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кистью. Убираем в морозилку на ...