Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Вязание   /   необычные заметки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная пасха Красный апельсин - матча Ингредиенты:  ТВОРОЖНАЯ МАССА:  ДЛЯ КОРПУСА:  БИСКВИТ:  ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:  АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА:  Форма для пасхи размером 18 на 9 см. Форма рассчитана на вес 1500-1600 гр. Из указанного количества получается Пасха весом 1500-1600 гр.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Приступаем к корпусу пасхи. Растапливаем белый шоколад (не надо темперировать) и
перемешиваем.
2.Добавляем матчу, краситель и пробиваем погружным блендером.
3.Далее выливаем шоко...
zoom_in
t.me
12.04.2023, 17:54:12

Творожная пасха Красный апельсин - матча Ингредиенты: ТВОРОЖНАЯ МАССА: ДЛЯ КОРПУСА: БИСКВИТ: ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА: АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА: Форма для пасхи размером 18 на 9 см. Форма рассчитана на вес 1500-1600 гр. Из указанного количества получается Пасха весом 1500-1600 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Приступаем к корпусу пасхи. Растапливаем белый шоколад (не надо темперировать) и перемешиваем. 2.Добавляем матчу, краситель и пробиваем погружным блендером. 3.Далее выливаем шоко...

узоры спицами
узоры
спицами
пасха
начинка
необычное
узор
творожная масса
Творожная пасха Красный апельсин - матча Ингредиенты: ТВОРОЖНАЯ МАССА: ДЛЯ КОРПУСА: БИСКВИТ: ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА: АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА: Форма для пасхи размером 18 на 9 см. Форма рассчитана на вес 1500-1600 гр. Из указанного количества получается Пасха весом 1500-1600 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Приступаем к корпусу пасхи. Растапливаем белый шоколад (не надо темперировать) и перемешиваем. 2.Добавляем матчу, краситель и пробиваем погружным блендером. 3.Далее выливаем шоко...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу