Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Вязание   /   необычные заметки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная пасха Клубника со сливками Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр:   Начинка:   Для корпуса:   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус:
Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру.
Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем жирорастворимый красный краситель, пробиваем блендером.
Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя.
Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кис...
zoom_in
t.me
12.04.2023, 17:55:01

Творожная пасха Клубника со сливками Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус: Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру. Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем жирорастворимый красный краситель, пробиваем блендером. Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя. Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кис...

узоры спицами
узоры
пасха
микроволновка
начинка
необычное
узор
Творожная пасха Клубника со сливками Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус: Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру. Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем жирорастворимый красный краситель, пробиваем блендером. Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя. Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кис...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу