edimdoma.ru
20.04.2023, 3:19:59
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой, пошаговый рецепт на 1209 ккал, фото, ингредиенты - Елена Подробнее
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой
Ингридиенты
- хлеб белый - 1 кусок
- сыр твердый - 40 г
- петрушка зелень - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры черри - 200 г
- базилик сушеный - 1 ст. л.
- судак - 700 г
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Сыр натереть на терке, положить в чашу блендера вместе с петрушкой и нарезанной корочкой батона. Перемолоть до состояния крошки и отложить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/4Судака разделать на филе, разрезать на 4 части. Промокнуть бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. После этого переложить рыбу на пергамент на противне.
- На весь экран # шаг 3/4Подготовить сальсу, обжарив на этой же сковороде лук полукольцами с половинками черри и базиликом.
- На весь экран # шаг 4/4Каждый кусок судака щедро покрыть соусом и сверху посыпать хлебной крошкой. Отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C. поделиться фото 4.5согласны?
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой, пошаговый рецепт на 1209 ккал, фото, ингредиенты - Елена