cookinglib.ru
20.04.2023, 10:21:32
Бисквитный торт " ТАВРИЧЕСКИЙ" с безе и кремом " ТАВРИДА". /Cake with meringue. Бисквит: диаметр 24 см.4 средних яйца, 3 желтка,1,5 - 2 ст. ложки тёплой воды,165 гр сахара, 165 гр муки,1 ч. ложка разрыхлителя (без горки),щепотка соли,1 ч. ложка ванильного сахара. На 1 яйцо - по 30 граммов муки и сахара, 2 желтка + 1 ст. ложка тёплой воды = 1 - му среднему яйцу....
Бисквитный торт " ТАВРИЧЕСКИЙ" с безе и кремом " ТАВРИДА". /Cake with meringue. Бисквит: диаметр 24 см.4 средних яйца, 3 желтка,1,5 - 2 ст. ложки тёплой воды,165 гр сахара, 165 гр муки,1 ч. ложка разрыхлителя (без горки),щепотка соли,1 ч. ложка ванильного сахара. На 1 яйцо - по 30 граммов муки и сахара, 2 желтка + 1 ст. ложка тёплой воды = 1 - му среднему яйцу....