povarenok.ru
21.04.2023, 3:16:15
Рыба в картофельном тулупе – кулинарный рецепт Подробнее
Рыба в картофельном тулупе
Ингридиенты
- Рыба (любое филе) — 450 г
- Картофель (отварной) — 5 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Сметана (не кислая) — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Инструкция
- Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны. В форму кладем алюминиевую фольгу. Смазываем ее маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем туда обжаренную рыбу, кожей вниз. Теперь сверху плотно кладем наш тулуп. Если масса очень плотная, разбавьте ее немного водой. Ставим в духовку при t=200 на 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки. Вот такая получилась рыбка в тулупе. Разрез. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыба в картофельном тулупе – кулинарный рецепт