

ok.ru
19.05.2023, 13:13:47
Кабачковые гнезда! Сезон кабачков открыт на 100грамм - 167.3 ккалБ/Ж/У - 7.44/8.41/15.4 Ингредиенты: Кабачок (без сока в тёртом виде) - 150 гр Яйцо С0 - 1 шт Сметана 10% - 2 ст.л Сыр - 60 гр Мука - 3 ст.л Соль/ специи - по вкусу Перепелиное яйцо - 4 шт Приготовление: Смешать все ингредиенты, коме перепелиных яиц. Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом). В середине сделать углубление. Затем перевернуть и в серединку добавить перепелин...
Кабачковые гнезда!
Сезон кабачков открыт
на 100грамм - 167.3 ккалБ/Ж/У - 7.44/8.41/15.4
Ингредиенты:
Кабачок (без сока в тёртом виде) - 150 гр
Яйцо С0 - 1 шт
Сметана 10% - 2 ст.л
Сыр - 60 гр
Мука - 3 ст.л
Соль/ специи - по вкусу
Перепелиное яйцо - 4 шт
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, коме перепелиных яиц.
Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом).
В середине сделать углубление.
Затем перевернуть и в серединку добавить перепелин...