Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Разделка теста. Украшение пирогов. Виды теста. Начинки для пирогов.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пирог – Классический рецепт с фото  Как приготовить творожный пирог в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда.
zoom_in
tveda.ru
08.06.2023, 17:50:05

Творожный пирог – Классический рецепт с фото Как приготовить творожный пирог в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда. Подробнее

украшения
фото
в домашних условиях
начинка
украшение
рецепты
пирог
рецепты еды описание
Ирина
Творожный пирог
Ингридиенты
  • масло сливочное  — 200 г
  • мука — 600 г
  • яйцо — 4 шт.
  • желтки — 1 шт.
  • сахар — 216 г
  • молоко — 250 мл
  • дрожжи сухие быстродействующие  — 2 ст. л.
  • соль — 10 г
  • творог — 500 г
  • яблоко
  • сахар
  • тесто слоеное
  • масло сливочное
  • мята
  • мука  — 500 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • масло сливочное  — 300 г
  • лимон  — 1 шт.
  • яйцо  — 3 шт.
  • молоко  — 20 мл
  • сахар  — 100 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • абрикос  — 8 шт.
  • ягоды свежие  — 300 г
  • мука  — 1000 г
  • дрожжи  — 60 г
  • сахар  — 200 г
  • молоко  — 500 мл
  • масло растительное  — 360 мл
  • яйцо  — 2 шт.
  • лимон
  • соль
  • пшено  — 200 г
  • мука рисовая
  • масло сливочное
  • соль
  • сахар  — 10 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • молоко  — 90 мл
  • тунец консервированный в собственном соку  — 1 банка
  • морковь по-корейски  — 50 г
  • кабачок  — 100 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • мука льняная  — 20 г
  • смесь 5 перцев
  • петрушка
  • укроп
  • лук зеленый
  • лимон
  • вода
  • кунжут
  • орегано
  • батон  — 1 шт.
  • абрикос  — 10 шт.
  • вода  — 120 мл
  • сироп сахарный  — 45 мл
  • масло растительное  — 5 мл
  • сахар  — 100 г
  • кокосовая стружка  — 25 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 500 г
  • дрожжи  — 50 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • грибы  — 500 г
  • лук репчатый
  • чеснок  — 2 зубчика
  • сливки  — 60 мл
  • молоко  — 30 мл
  • вода  — 250 мл
  • масло сливочное  — 140 г
  • сок лимонный  — 15 мл
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • мука  — 250 г
  • вода  — 200 мл
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 200 г
  • дрожжи свежие  — 30 г
  • айва  — 300 г
  • яблоко  — 2 шт.
  • печенье  — 30 г
  • сахар  — 125 г
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра  — 25 г
  • соль
  • тесто слоеное  — 250 г
  • сухари панировочные  — 1 ст. л.
  • яблоко  — 2 шт.
  • сахар  — 2 ст. л.
  • корица  — 1 щепотка
  • яйцо  — 1 шт.
  • мука  — 1 ч. л.
  • морковь замороженная  — 500 г
  • сахар тростниковый  — 90 г
  • миндаль  — 1 ст.
  • корица  — 1 ч. л.
  • разрыхлитель
  • лимонная цедра
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 70 г
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
Инструкция
  • 1. Приготовим тесто. Нарезаем кубиками 200 г холодного сливочного масла. Добавляем 600 г просеянной муки, перетираем в крошку. Взбиваем 2 яйца, 1 желток и 100 г сахара. Добавляем 250 мл молока и 2 ст. л. сухих дрожжей, перемешиваем. Вводим дрожжи с молоком в мучную смесь, добавляем соль. Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку или молоко. Накрываем плёнкой и оставляем для подъёма. 2. Протираем через сито 500 г творога. Добавляем 116 г сахара и 1 яйцо, хорошо перемешиваем. 3. Делим тесто на две части. Раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной не больше 5 мм. Переносим тесто на противень, выкладываем начинку, не доходя до краёв. 4. Раскатываем в прямоугольник вторую часть теста, нарезаем его на ленты. Надрезаем каждую ленту с одной стороны по всей длине. Выкладываем ленты на пирог параллельно друг другу. 5. Вырезаем треугольник из оставшегося теста, делаем насечки по кругу. Заворачиваем края пирога, ножницами делаем насечки. Украшаем пирог на своё усмотрение. Смазываем пирог взбитым яйцом. Отпекаем в духовке на 190 градусах 20 минут. 6. Творожный пирог готов. Приятного аппетита!
tveda.ru
Творожный пирог – Классический рецепт с фото Как приготовить творожный пирог в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям