

ok.ru
11.06.2023, 10:50:10
ЧИЗКЕЙК «КЛЮКВА-ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА-ШОКОЛАД/БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» Для основы 16-18см: Сливочное масло 50гр, Мука 80гр, Сахар 85гр, Какао 10гр, Соль 1гр, Крошка из Бородинского хлеба 100гр, Сливочное масло(2) 40гр. С хлеба срезать корочки, нарезать на бруски и руками раскрошить хлеб на пергамент. Сушить его при 150 градусах минут 10-15. Остудить. Масло растереть в миксере насадкой весло. Всыпать все сухие ингредиенты, кроме крошки хлеба. На низкой скорости довести до о...
ЧИЗКЕЙК «КЛЮКВА-ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА-ШОКОЛАД/БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ»
Для основы 16-18см:
Сливочное масло 50гр,
Мука 80гр,
Сахар 85гр,
Какао 10гр,
Соль 1гр,
Крошка из Бородинского хлеба 100гр,
Сливочное масло(2) 40гр.
С хлеба срезать корочки, нарезать на бруски и руками раскрошить хлеб на пергамент. Сушить его при 150 градусах минут 10-15. Остудить.
Масло растереть в миксере насадкой весло. Всыпать все сухие ингредиенты, кроме крошки хлеба. На низкой скорости довести до о...