Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тарт
zoom_in
povarenok.ru
13.06.2023, 21:18:49

Тарт "Татен" – кулинарный рецепт Подробнее

тарт татен
тату
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Тарт "Татен"
Ингридиенты
  • Сахар тростниковый (мистраль) — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Слива — 400 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Инструкция
  • 1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло и довести до золотистого цвета 4. Сливы отделить от косточки, разделить на половинки. Уложить на сахар. 5. Сверху выложить тесто 6. Выпекать в духовке при 180С, минут 25. Дать остыть в форме. Затем перевернуть сливами вверх.
povarenok.ru
Тарт "Татен" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу