

souspark.ru
15.06.2023, 7:19:01
Ужин в духовке больше не готовлю. Заворачиваю в пергамент и на сковороду: получается вкусно и сочно Вплоть до XIX века приготовление различных яств было долгим процессом. Особенно много времени занимала подготовка стола для элиты общества — королей, дипломатов, купцов и прочих. Повара старались создавать весьма сложные и замысловатые блюда для того, чтобы впечатлить главу страны и его приближенных. Сейчас готовка стала занимать намного меньше времени, даже если готовить ну...
Ужин в духовке больше не готовлю. Заворачиваю в пергамент и на сковороду: получается вкусно и сочно Вплоть до XIX века приготовление различных яств было долгим процессом. Особенно много времени занимала подготовка стола для элиты общества — королей, дипломатов, купцов и прочих. Повара старались создавать весьма сложные и замысловатые блюда для того, чтобы впечатлить главу страны и его приближенных. Сейчас готовка стала занимать намного меньше времени, даже если готовить ну...