Ужин
vk.com
Пост на стене Ужин — 🥦 Овощная запеканка «Эдем» с брокколи и клетчаткойТёплая, очень лёгкая запеканка: море овощей, немного белка и клетчатка — живот доволен, калории спокойные.Ингредиенты (на всё блюдо):🥄 Овощная смесь (морковь, цветная капуста, зелёная фасоль, горошек) — 500 г🥄 Брокколи (соцветия) — 300 г🥄 Перец сладкий замороженный — 100 г🥄 Яйца куриные — 250 г (5 шт.)🥄 Молоко 1,5 % — 150 г🥄 Петрушка свежая — 10 г🥄...
gastronom.ru
ПП-ужины: легкость, баланс и полноценный рацион — читать на Gastronom.ru Пожалуй, о правильном питании слышали все, однако заблуждений и мифов, с ним связанных, меньше не становится. Для одних ПП — это диета со стаканом воды и листом шпината, для других — бесконечные ограничения и запреты. А диетологи тем временем утвержд - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
5 идей блюд для постного ужина — читать на Gastronom.ru Великий пост продолжается, а идеи для ужинов – заканчиваются. Кажется, что целыми днями придется есть гречку и картошку? Не волнуйтесь, в пост можно есть вкусно и разнообразно. Овощи можно обыграть по-новому – убедитесь в этом, приготовив суп с запеч - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Что приготовить на ужин: 5 простых рецептов — читать на Gastronom.ru Ежедневно в головах у миллионов человек возникает вопрос: что бы такого приготовить на ужин, чтобы быстро, вкусно, сбалансированно, не скучно и бюджетно? Согласитесь, после особенно трудного рабочего дня не очень-то тянет на кулинарные подвиги, а зак - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Как быстро приготовить ужин в одной посуде — читать на Gastronom.ru Как быстро приготовить ужин в одной посуде, чтобы не мыть потом горы кастрюль, сковородок и сотейников — хороший вопрос, не правда ли? Современный ритм жизни требует от нас колоссальных затрат энергии, и часто просто нет ни сил, ни времени на ежеднев - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
7 быстрых, простых, бюджетных, но очень вкусных ужинов на следующую неделю — читать на Gastronom.ru Вопрос, который волнует сегодня практически любого, кто отвечает в семье за еду: что приготовить на ужин, чтобы и вкусно, и сытно, и не скучно, и все нужные нашему организму питательные вещества в достаточном количестве? И чтобы получалось не очень н - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
souspark.ru
Ужин в духовке больше не готовлю. Заворачиваю в пергамент и на сковороду: получается вкусно и сочно Вплоть до XIX века приготовление различных яств было долгим процессом. Особенно много времени занимала подготовка стола для элиты общества — королей, дипломатов, купцов и прочих. Повара старались создавать весьма сложные и замысловатые блюда для того, чтобы впечатлить главу страны и его приближенных. Сейчас готовка стала занимать намного меньше времени, даже если готовить ну...




















![🔴Вы будете терять вес! Ем на УЖИН и худею! Чудо рецепт! [SUB]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F30f%2F52%2Feaa2f377163aa20cc7c1352d5c2.jpg)