Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Заготовки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ

Консервированные абрикосы можно подать просто как лакомство или использовать в выпечке, а также составе десертов. Душистый сладкий сироп станет отличной основой для компота, желе или коктейля.

Ингредиенты:
На 1 литр воды
450 грамм сахара
0,5 ч.лож лимонной кислоты

Способ приготовления:

Абрикосы моем, разрезаем пополам и убираем косточки. Абрикосы должны быть плотные. В стерилизованные банки выкладываем плотно половинки абрикосов, но не придавл...
zoom_in
vk.com
15.06.2023, 20:23:52

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ Консервированные абрикосы можно подать просто как лакомство или использовать в выпечке, а также составе десертов. Душистый сладкий сироп станет отличной основой для компота, желе или коктейля. Ингредиенты: На 1 литр воды 450 грамм сахара 0,5 ч.лож лимонной кислоты Способ приготовления: Абрикосы моем, разрезаем пополам и убираем косточки. Абрикосы должны быть плотные. В стерилизованные банки выкладываем плотно половинки абрикосов, но не придавл...

зима
выпечка
плотный
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ Консервированные абрикосы можно подать просто как лакомство или использовать в выпечке, а также составе десертов. Душистый сладкий сироп станет отличной основой для компота, желе или коктейля. Ингредиенты: На 1 литр воды 450 грамм сахара 0,5 ч.лож лимонной кислоты Способ приготовления: Абрикосы моем, разрезаем пополам и убираем косточки. Абрикосы должны быть плотные. В стерилизованные банки выкладываем плотно половинки абрикосов, но не придавл...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям