Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Простая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-творожные пирожные  Всё просто и очень вкусно 
Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.  
Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!
zoom_in
webspoon.ru
17.06.2023, 8:59:03

Шоколадно-творожные пирожные Всё просто и очень вкусно Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе. Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом! Подробнее

красивая выпечка
образ
вкусно
выпечка
интересно
мне интересно
красиво
Anna Milaya
Шоколадно-творожные пирожные
Ингридиенты
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Сахар ванильный 10 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Творог 300 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.
  • Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.
  • Измельчить всё блендером до однородной массы.
  • Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.
  • Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.
  • Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.
  • Должно получиться воздушное тесто.
  • Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.
  • Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.
  • Выпекать при 180°С 15-20 минут.
  • Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.
  • Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.
  • Можно украсить верх пирожных шоколадом.
webspoon.ru
Шоколадно-творожные пирожные Всё просто и очень вкусно Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе. Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу