tveda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         22.06.2023, 1:33:13
    
    
    
Индейка на гриле с картофельной бабкой – Классический рецепт с фото Как приготовить индейку на гриле с картофельной бабкой в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда. Подробнее
Индейка на гриле с картофельной бабкой
            
    
        Ингридиенты
    - плечо индейки — 4 шт.
 - соль — 3 ст. л.
 - сахар — 1 ст. л.
 - вода — 200 мл
 - лук репчатый — 2 шт.
 - бекон — 100 г
 - масло растительное
 - картофель — 8 шт.
 - мука — 2 ст. л.
 - яйцо — 1 шт.
 - соль
 - черный перец
 - имбирь — 2 см
 - сладкий китайский соус — 3 ст. л.
 - масло кунжутное — 1 ст. л.
 - петрушка
 - укроп
 - яблочная щепа
 - филе куриное
 - соус соевый — 100 мл
 - мёд — 20 г
 - лимон — 1 шт.
 - масло оливковое
 - маслины — 100 г
 - оливки — 100 г
 - черный перец
 - соль
 - огурец
 - салат зеленый
 - курица — 500 г
 - тыква
 - лук репчатый — 4 шт.
 - лисички — 160 г
 - морковь — 2 шт.
 - картофель — 4 шт.
 - горошек зеленый — 160 г
 - бульон куриный — 480 мл
 - петрушка
 - масло растительное
 - черный перец
 - соль
 - окорок куриный
 - индейка
 - яйцо — 3 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - чеснок — 4 зубчика
 - горошек зеленый
 - бекон
 - соль
 - черный перец
 - хлопья овсяные — 80 г
 - паприка
 - масло душистое — 30 мл
 - фасоль стручковая — 20 г
 - сметана — 30 г
 - укроп
 - окорок куриный — 2 шт.
 - апельсин — 2 шт.
 - мёд — 1 ч. л.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - чеснок — 2 зубчика
 - яблоко — 1 шт.
 - имбирь молотый
 - черный перец
 - соль
 - травы итальянские
 - филе куриное — 300 г
 - мёд — 40 г
 - соус соевый
 - чеснок — 4 зубчика
 - паприка
 - масло подсолнечное
 - желтки — 4 шт.
 - семола (мука из твердой пшеницы) — 500 г
 - соль
 - вода — 150 мл
 - мука пшеничная — 1 ст. л.
 - мясо индеек в с/с — 300 г
 - сыр моцарелла — 100 г
 - томаты протёртые — 200 г
 - базилик
 - тимьян
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - сахар
 - сливки — 3 ст. л.
 - черный перец
 - индейка — 800 г
 - соус гранатовый — 20 мл
 - имбирь — 15 г
 - горчица дижонская — 50 г
 - чеснок — 4 зубчика
 - лимон
 - масло оливковое — 30 мл
 - сумах — 5 г
 - хмели-сунели — 5 г
 - аджика сухая — 5 г
 - травы греческие — 5 г
 - розмарин сухой — 5 г
 - черный перец
 - соль
 - филе куриное — 600 г
 - сухари панировочные
 - соус чили сладкий — 120 мл
 - сыр — 110 г
 - яйцо — 1 шт.
 - майонез — 30 г
 - соль
 - черный перец
 - масло растительное
 - цыплята корнишоны — 2 шт.
 - соль
 - масло растительное
 - хлеб белый — 5 ломтиков
 - лук репчатый — 1 шт.
 - яйцо — 2 шт.
 - укроп
 - курага — 50 г
 - рис — 100 г
 - перец жгучий молотый
 - карри
 - перец болгарский — 2 шт.
 - арахис — 100 г
 - чеснок — 1 зубчик
 - аджика — 2 ч. л.
 - вода
 - сахар
 - кинза
 - кефир — 200 г
 - мята
 - паприка сладкая молотая
 - баклажан — 1 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - перец болгарский — 0.5 шт.
 - чеснок — 3 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - шпинат замороженный — 100 г
 - растительное масло
 - вода
 - соль
 - баклажан — 2 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - помидор — 1 шт.
 - кинза
 - перец чили
 - уксус — 1 ч. л.
 - масло оливковое
 - соль
 - грецкие орехи (очищенные)
 - зерна граната
 - говядина (вырезка) — 500 г
 - яблоки вяленые — 40 г
 - соль
 - корица
 - кардамон
 - кинза
 - укроп
 - петрушка
 - мята
 - перец чили — 1 шт.
 - лук зеленый
 - яблоко — 1 шт.
 - лук-порей — 1 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - бедро куриное филе — 2 шт.
 - лук репчатый — 0.5 шт.
 - перец болгарский — 1 шт.
 - имбирь
 - морковь — 1 шт.
 - лук-порей — 0.5 шт.
 - чеснок — 4 зубчика
 - нут замоченный — 100 г
 - перец чили — 0.5 шт.
 - растительное масло
 - вода
 - зира
 - гвоздика
 - куркума
 - кардамон
 - корица
 - соль
 - зелень
 - лук репчатый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - масло оливковое
 - вино красное сухое — 150 мл
 - фарш говяжий — 300 г
 - фарш свиной — 200 г
 - паста томатная — 300 г
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - смесь 5 перцев
 - мускатный орех
 - тальятелле — 150 г
 - масло сливочное — 20 г
 - сыр пармезан — 30 г
 - петрушка
 - яйцо — 9 шт.
 - сахар — 500 г
 - мука — 200 г
 - крахмал — 100 г
 - соль
 - ванилин
 - сыр рикотта — 1 кг
 - цукаты — 200 г
 - фисташки — 150 г
 - сахарная пудра — 100 г
 - куркумин
 - сливки
 - марципан
 - посыпка кондитерская
 - цукаты вишнёвые
 - дрожжи сухие — 4 г
 - вода — 110 мл
 - сахар — 10 г
 - соль
 - яйцо — 1 шт.
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 350 г
 - растительное масло — 25 мл
 - томаты в собственном соку — 250 г
 - чеснок
 - черный перец
 - пепперони — 30 г
 - сыр моцарелла — 40 г
 - базилик
 - креветки
 - мидии
 - помидоры черри
 - перец чили
 - петрушка
 - чеснок
 - макароны перья
 - соль
 - масло оливковое
 - треска
 - черный перец
 - мука пшеничная — 300 г
 - сахар — 50 г
 - яйцо — 2 шт.
 - масло сливочное — 30 г
 - яйцо — 4 шт.
 - сахар — 400 г
 - мука — 140 г
 - масло сливочное — 40 г
 - молоко кокосовое — 400 мл
 - желтки — 4 шт.
 - желатин листовой — 5 г
 - ром — 30 г
 - вода — 170 г
 - белки — 100 г
 - миндаль — 150 г
 - сахар — 100 г
 - мёд — 40 г
 - вода — 3 ст. л.
 - белки — 1 шт.
 - соль
 - молоко сгущенное — 370 г
 - концентрированное молоко — 410 г
 - желтки — 4 шт.
 - вода — 100 мл
 - соль
 - белки — 4 шт.
 - сахар — 150 г
 - портвейн — 100 мл
 - кислота лимонная — 5 г
 - корица
 - мука пшеничная — 200 г
 - масло сливочное — 20 г
 - желтки — 5 шт.
 - уксус винный — 20 г
 - виноградная водка — 20 г
 - соль
 - молоко сгущенное вареное — 370 г
 - мякоть ананаса — 500 г
 - сахар — 100 г
 - пектин — 5 г
 - сок лимонный — 20 г
 - сахарная пудра
 - масло сливочное — 200 г
 - сахар мелкий — 200 г
 - яйцо — 2 шт.
 - мука пшеничная — 100 г
 - крахмал кукурузный — 200 г
 - разрыхлитель — 10 г
 - лимонная цедра — 1 шт.
 - молоко сгущенное — 400 г
 - концентрированное молоко — 400 г
 - вода — 50 мл
 - кокосовая стружка — 100 г
 - крылышки индейки — 2 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь — 0.5 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - гвоздика — 4 шт.
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - вода
 - помидор — 2 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - черный перец
 - сахар
 - острая паприка
 - зелень
 - картофель — 2 шт.
 - розмарин — 1 веточка
 - шампиньоны — 300 г
 - грибы белые — 300 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - соль
 - эстрагон
 - масло оливковое
 - фисташки
 - вода
 - молоко — 400 мл
 - черный перец
 - сметана — 2 ст. л.
 - йогурт — 100 мл
 - белки — 1 шт.
 - сироп ванильный
 - чабатта
 - лук репчатый — 1 шт.
 - масло растительное
 - капуста квашеная — 150 г
 - вода
 - говядина — 200 г
 - шампиньоны — 3 шт.
 - черный перец
 - краковская колбаса — 100 г
 - хлеб белый — 4 ломтика
 - лавровый лист
 - соль
 - сметана — 100 г
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 1 ст. л.
 - майоран — 0.5 ч. л.
 - чечевица красная — 200 г
 - креветки — 1 банка
 - морковь — 1 шт.
 - масло растительное
 
Инструкция
    - 1. Приготовим рассол: соединяем 3 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара и 200 мл воды. На индейке делаем несколько диагональных надрезов, выкладываем птицу в рассол и даём постоять. 2. На раскаленные угли выкладываем предварительно замоченную щепу. Затем на решетку гриля выкладываем индейку, даём прожариться и подкоптиться не менее 20 минут. 3. Одну луковицу и бекон нарезаем крупными кубиками. Бекон обжариваем на растительном масле, добавляем лук и обжариваем всё вместе. 4. У картофеля вырезаем глазки и натираем на крупной терке вместе с кожицей. Вторую луковицу очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем с мукой, яйцом и обжаренными шкварками с луком, оставив немного для украшения. 5. Солим, перчим, выкладываем всю массу толстым слоем на сковороду. Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в гриле в течение получаса. 6. Корень имбиря очищаем и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем со сладким китайским соусом, ½ ст. л. воды и кунжутным маслом. Смазываем глазурью индейку и ещё прогреваем на гриле. 7. Украшаем бабку остатками шкварок и лука, подаём вместе с индейкой и посыпаем всё зеленью. Приятного аппетита!
 
    Индейка на гриле с картофельной бабкой – Классический рецепт с фото  Как приготовить индейку на гриле с картофельной бабкой в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда.