Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Питание - рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сейчас мы с вами будем готовить вкусное блюдо для настоящих гурманов! Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри!
Нам понадобится:
- Чиабатта
- Груша
- Сахар 1 ч.ложка
- Сливочное масло 1 ст.ложка
- Сыр бри
- Орешки/мёд по желанию

Сперва нарезаем нашу грушу на тонкие слайсы. После чего обжариваем её с двух сторон на сковороде с маслом и сахаром. Также слегка поджариваем чиабатту на сухой сковороде. Далее нарезаем сыр и начинаем собирать нашу вкусняшку: клад...
zoom_in
vk.com
25.06.2023, 9:01:54

Сейчас мы с вами будем готовить вкусное блюдо для настоящих гурманов! Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри! Нам понадобится: - Чиабатта - Груша - Сахар 1 ч.ложка - Сливочное масло 1 ст.ложка - Сыр бри - Орешки/мёд по желанию Сперва нарезаем нашу грушу на тонкие слайсы. После чего обжариваем её с двух сторон на сковороде с маслом и сахаром. Также слегка поджариваем чиабатту на сухой сковороде. Далее нарезаем сыр и начинаем собирать нашу вкусняшку: клад...

ложки
вкусно
рецепты
сыр
вкусные рецепты
готовим вкусно
всегда вкусно
Сейчас мы с вами будем готовить вкусное блюдо для настоящих гурманов! Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри! Нам понадобится: - Чиабатта - Груша - Сахар 1 ч.ложка - Сливочное масло 1 ст.ложка - Сыр бри - Орешки/мёд по желанию Сперва нарезаем нашу грушу на тонкие слайсы. После чего обжариваем её с двух сторон на сковороде с маслом и сахаром. Также слегка поджариваем чиабатту на сухой сковороде. Далее нарезаем сыр и начинаем собирать нашу вкусняшку: клад...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу