

1000.menu
28.06.2023, 17:59:11
Слойки с замороженной вишней рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Слойки с замороженной вишней
Ингридиенты
- Слоёное тесто - 500 гр
- Вишня - 400 гр
- Сахар - 8 чайн.л.
- Кукурузный крахмал - 2 стол.л.
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку.Шаг 2: Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные 4 части.Шаг 3: Каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, получится равносторонний квадрат.Шаг 4: Для начинки вишню пересыпать 1/2 крахмала. Шаг 5: Готовим СЛОЕЧКИ. На квадрат теста припылить крахмал, выложить 2ст.л. вишни, посыпать 1ч.л. сахара. Края теста слегка смочить водичкой и хорошо защипать конвертиком.Шаг 6: Готовые слоечки смазать сверху растительным маслом или молоком. Можно разболтанным яйцом, тогда колер будет ярким.Шаг 7: Выпекать в заранее разогретой духовке, t 180' на 20-25 минут, до золотистого цвета. Дать чуть остыть, будут вкусные как тёплые, так и остывшие.
Слойки с замороженной вишней рецепт с фото пошагово - 1000.menu