vkusno.mirtesen.ru
01.07.2023, 13:00:14
(37) Три рецепта для знакомства с живой ферментацией овощей: свекольный квас, квашеная морковь и редис - Будет вкусно - 1 июля - 43577716822 - Медиаплатформа МирТесен Живая ферментация - это не просто способ изменить вкус овощей, сохранить их, сделать вкуснее, но и способ обогатить из витаминами группы В, фолиевой кислотой, биотином и рибофлавином. Готовый продукт - это уже совсем другое блюдо, созданное при помощи дружественных нашему пищеварению молочнокислых - 1 июля - ...
(37) Три рецепта для знакомства с живой ферментацией овощей: свекольный квас, квашеная морковь и редис - Будет вкусно - 1 июля - 43577716822 - Медиаплатформа МирТесен Живая ферментация - это не просто способ изменить вкус овощей, сохранить их, сделать вкуснее, но и способ обогатить из витаминами группы В, фолиевой кислотой, биотином и рибофлавином. Готовый продукт - это уже совсем другое блюдо, созданное при помощи дружественных нашему пищеварению молочнокислых - 1 июля - ...