Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.07.2023, 18:26:58

Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
люля-кебаб
Михаил Нефедов
Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром
Ингридиенты
  • Баранина (люля-кебаб ТМ BazarCo) — 1 упак.
  • Яблоко — 3 шт
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 2 шт
  • Лук красный (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Облепиха (свежезамороженная) — 30 г
  • Клюква (свежезамороженная) — 30 г
  • Помидоры черри — 12 шт
  • Перец чили (мелкий) — 4 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (на ваш вкус) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Яблоки помыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать на крупные дольки. Яблочные дольки хаотично выложить в форму для запекания. Кабачок помыть, обсушить, нарезать на треугольные брусочки длиной около 4-5 сантиметров. Брусочки также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок. Репчатый и красный лук почистить, сполоснуть холодной водой, нарезать небольшими дольками. Дольки лука также хаотично выложить в форму для запекания к долькам яблок и брусочкам кабачка. Томаты черри помыть, выложить хаотично в форме для запекания с другими ингредиентами для гарнира. Также добавить, не размораживая, свежезамороженные ягоды облепихи и клюквы. Чеснок в кожуре и горький перец помыть, добавить в форму для запекания, хаотично распределив. Получается вот такой красочный «натюрморт» - гарнир, который полить растительным маслом, посолить по вкусу и приправить любимыми приправами. Форму для запекания с фруктово-овощным гарниром поставить в разогретую доя 180 градусов духовку, запекать около 25-30 минут. Люля-кебабы, конечно, можно сделать самим, но я вам предлагаю попробовать люля-кебабы из баранины ТМ BazarCo, не пожалеете! Открыть упаковку с люля-кебабами из баранины ТМ BazarCo, в упаковке 4 штуки, что-как раз хватает на 2 порции. Открывая упаковку, уже чувствуется аромат от свежего мяса и специй. Люля-кебабы пожарить, как вы хотите: на мангале на углях или решетке, на электрогриле или на сковороде – гриль и т. д. Я жарила на электрогриле, так как внезапный дождь спутал все мои планы. Выложить люля-кебабы на решетку электрогриля. И пожарить люля-кебабы до зарумянивания и аппетитных полосочек. За 5 минут до готовности фруктово-овощного гарнира, выложить люля-кебабы в форму для запекания и снова в духовку. Вынуть форму для запекания с фруктово-овощным гарниром и люля-кебабами и подать на стол! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Люля-кебаб с фруктово-овощным гарниром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям