Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим азиатские шашлыки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Первое, что приходит в голову при слове Таиланд – курица гай янг и маленькие шашлычки му пинг из говядины или свинины.
МУ ПИНГ – тонкие шашлычки на один укус. Маринад состоит из кокосового молока, устричного и соевого соуса, сахара, смеси перцев, чеснока и кинзы. Замаринованное мясо слегка обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на огне.
zoom_in
korfood.ru
05.07.2023, 12:00:42

Первое, что приходит в голову при слове Таиланд – курица гай янг и маленькие шашлычки му пинг из говядины или свинины. МУ ПИНГ – тонкие шашлычки на один укус. Маринад состоит из кокосового молока, устричного и соевого соуса, сахара, смеси перцев, чеснока и кинзы. Замаринованное мясо слегка обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на огне.

устричный соус
Первое, что приходит в голову при слове Таиланд – курица гай янг и маленькие шашлычки му пинг из говядины или свинины. МУ ПИНГ – тонкие шашлычки на один укус. Маринад состоит из кокосового молока, устричного и соевого соуса, сахара, смеси перцев, чеснока и кинзы. Замаринованное мясо слегка обваливают в кукурузном крахмале и обжаривают на огне.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу