

iamcook.ru
10.07.2023, 6:48:19
Куриный шашлык в беконе — рецепт с фото пошагово Подробнее
Куриный шашлык в беконе
Ингридиенты
- Филе куриное - 400 г
- Бекон сырокопчёной - 150 г
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Горчица - 0,5 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
Инструкция
- Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты. Курицу нарезать кубиком. Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить. Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 30-60 минут. Каждый кусочек курицы обернуть беконом. Нанизать мясо на шампуры так, чтобы края бекона попадали в стык между кусочками, так бекон не развернётся в процессе жарки. В мангале нажечь угли, установить шампуры. Жарить, переворачивая на каждую сторону по несколько раз, с интервалом 30 секунд (примерно). Когда бекон хорошенько подрумянится, тогда шашлык из курицы в беконе готов! Снимите сочный и нежный куриный шашлык в беконе на блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Куриный шашлык в беконе — рецепт с фото пошагово