Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАЧИНКИ для пирогов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2023, 15:05:42

Пирожки "Весенние" – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Пирожки "Весенние"
Ингридиенты
  • Тесто дрожжевое — 960 г
  • Яйцо куриное ( ) — 6 шт
  • Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) — 1 стак.
  • Щавель — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сливки — 1 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить на колобки по 50 г.. Пока готовится тесто, приготовить начинку. Отварить рис. Я использую рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль. Это продукция высокого качества. Щавель и перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать, соединить с зеленью. Взять 1 стакан отваренного риса. В горячий рис выложить масло и перемешать, посолить. Рис чуть остудить и смешать с яйцами и зеленью. Довести соль по вкусу. Начинаем формовать пирожки. Мне очень нравятся пирожки - уголки, вот их мы и сделаем. Колобок теста раскатать в круг, выложить 1,5 ст. л. начинки. Защепить с одной стороны до середины. Еще с одной стороны защепить. Оставить уголок. Защепить третий уголок, сформовав треугольник. Выложить заготовки на противень с бумагой или силиконовым ковриком, швом вниз. Дать расстояться минут 20. В это время разогреть духовку. Смазать заготовки смесью сливок и желтка. Отпекать пирожки при 180 градусах до красивого румянца, минут 25.
povarenok.ru
Пирожки "Весенние" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу