Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАЧИНКИ для пирогов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины, фаршированные ветчиной и гречкой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2023, 15:08:02

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой Кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт блинов
блины
Лариса Сергеева
Блины, фаршированные ветчиной и гречкой
Ингридиенты
  • Крупа гречневая (Мистраль) — 1 пакет.
  • Ветчина — 80 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сыворотка — 300 мл
  • Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 7 ст. л.
Инструкция
  • Гречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Для блинов: разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло. Взбить. Влить сыворотку, добавить муку и взбить. Выпечь блины. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь К отварной гречке добавить обжаренные овощи, мелко нашинкованный укроп, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Ветчину нарезать маленьким кубиком, 50 гр сыра натереть на средней терке. Начинку аккуратно, но тщательно перемешать. Начинку выкладываем на край блина Завернуть блины в трубочки. Обжарить фаршированные блины в небольшом количестве сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки. Подавать блины с соусом: смешать сметану, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс. Оставшиеся 30 гр сыра натереть на средней или мелкой терке. Соус перемешать. Можно добавить рубленной зелени.
povarenok.ru
Блины, фаршированные ветчиной и гречкой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу