

ok.ru
17.07.2023, 16:20:31
Суфлейный торт Бисквит: Яйцо С-0 - 1 шт. Сахар - 35 гр. Ванилин - пакетик. Вода - 22 гр. Масло. - 16 гр. Соль - щепотка. Мука - 35 гр. Разрыхлитель 2 г Творожно-йогуртового суфле: Творож. сыр 400 г Сливки 33% 275 г Пудра сахарная 80 г Йогурт 250 г Желатин 20 г Вода для желатина 125г
Суфлейный торт
Бисквит:
Яйцо С-0 - 1 шт.
Сахар - 35 гр.
Ванилин - пакетик.
Вода - 22 гр.
Масло. - 16 гр.
Соль - щепотка.
Мука - 35 гр.
Разрыхлитель 2 г
Творожно-йогуртового суфле:
Творож. сыр 400 г
Сливки 33% 275 г
Пудра сахарная 80 г
Йогурт 250 г
Желатин 20 г
Вода для желатина 125г