

eda.ru
20.07.2023, 11:47:53
Пирожки из французского теста рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Пирожки из французского теста
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сахар
- Маргарин
- Молоко
- Куриное яйцо
- Сухие дрожжи
Инструкция
- 1 Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
- 2 В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
- 3 Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.
Пирожки из французского теста рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»