

edimdoma.ru
28.07.2023, 19:33:08
Маринованный лук со свеклой и тимьяном, пошаговый рецепт на 84 ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария) Подробнее
Маринованный лук со свеклой и тимьяном
Ингридиенты
- - репчатый лук 1шт.
- - пол свеклы
- - 3 веточки тимьяна
- - бальзамический уксус 3-4 ч.л.
- - вода
- - сахар 1 ч.л.
- - соль 1 ч.л.
- - перец 3 горошины
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Луковицу и свеклу режем тонко полукольцами. Выкладываем их по возможности поочередно. Есть несколько способов маринования. Можно залить ошпаренный лук и свеклу холодным маринадом, но тогда лук останется твердым. Можно отдельно вскипятить маринад и залить им лук и свеклу, тогда лук будет мягким. А можно все смешать и поставить в микроволновку на пару минут, что я и сделала. Затем дала остыть и отправила в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 2/2Лук получился довольно мягкий, но при этом слегка похрустывает. Очень красивого цвета и ошеломительно ароматный! Свекла, кстати, тоже получилась очень вкусная) Такой лук прекрасное дополнение к мясу, особенно к шашлыку и к некоторым салатам. поделиться фото 5.0согласны?
Маринованный лук со свеклой и тимьяном, пошаговый рецепт на 84 ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)