Соусы, приправы и специи!
thecafesucrefarine.com

Сладкий и дымный томатный джем (с бесплатными этикетками для печати) - The Café Sucre Farine
social.steaklovers.menu

Секреты настоящих стейков: рибай Пита Эванса - Steak Lovers - 16 мая - Медиаплатформа МирТесен
gastronom.ru

Бешамель – как приготовить бешамель — читать на Gastronom.ru История этого соуса теряется в веках. То ли он был придуман самим маркизом Луи де Бешамелем – придворным короля Людовика XIV, то ли проворные королевские повара, слегка переделав старинный рецепт, посвятили его вельможе… - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gotovim.ru

Яблочный соус к мясу. Рецепт с фото В этом соусе к кисловатым яблокам (я выбираю Антоновку) добавляется смесь пряностей (молотая зира, чуть-чуть куркумы, черного перца и соли) и пассерованный на сливочном масле репчатый лук. Объединяют все ингредиенты сливки. В результате получается свежий, аппетитный соус, который подают к мясу (особенно к свинине).