

eda.ru
1 день 11 часов назад
Соус релиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Соус релиш
Ингридиенты
- Огурцы
- Сладкий перец
- Репчатый лук
- Дижонская горчица
- Горчица
- Острый тайский соус
- Соль
- Сахар
- Куркума
- Крахмал
- Вода
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Подготовить основные продукты.
- 2 Перец очистить от семян и плодоножек. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3 Нарезать сперва соломкой, затем мелким кубиком. Инструмент Нож шефский
- 4 Огурцы нарезать соломкой и затем мелким кубиком.
- 5 Лук так же нарезать мелко.
- 6 В холодную сковороду налить растительное масло.
- 7 Выложить лук.
- 8 Добавить перецю
- 9 Добавить огурцы.
- 10 Посолить.
- 11 Добавить сахар.
- 12 В чашке смешать горчицу и соус. Инструмент Миксер
- 13 Вылить горчичную массу в сковороду. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 14 Затем добавить куркуму.
- 15 Все тщательно перемешать и оставить на 2 часа, чтобы овощи дали сок.
- 16 Затем на среднем огне нагреть и готовить примерно 10 мин.
- 17 Пока овощи готовятся в чашке развести крахмал с водой.
- 18 Затем залить крахмалом готовые овощи и готовить еще три минуты непрестанно размешивая.
- 19 Получится густой соус.
- 20 Готовый соус разложить по банкам.
- 21 И укупорив, поставить вверх дном до полного остывания.
Соус релиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Соусы и маринады. «Еда»