Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пряные картофельные котлетки со шпинатом – пошаговый рецепт с фото на сайте Гастроном
zoom_in
gastronom.ru
01.08.2023, 20:50:10

Пряные картофельные котлетки со шпинатом – пошаговый рецепт с фото на сайте Гастроном Подробнее

фото
сайты
рецепты
котлетки
гастроном
гастроном рецепты
Мой Магнит
Пряные картофельные котлетки со шпинатом
Ингридиенты
  • 400 г картофеля
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 250 г шпината
  • 1 перец чили
  • 4–5 веточек укропа
  • 4 ст. л. муки
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Неочищенный картофель вымойте жесткой щеткой, залейте водой, посолите и варите на среднем огне под крышкой 25 мин. Слейте отвар, картофель обсушите, немного остудите и снимите кожуру.
  • Приготовьте соус для котлеток. Мелко нарежьте укроп и соедините со сметаной. Посолите, приправьте черным перцем и перемешайте.
  • Сложите картофель в большую миску и разомните до состояния пюре. Отделите от стеблей листья шпината и мелко порубите. Чили разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте мелкими кубиками. В миску с картофелем добавьте чили, шпинат и желток, всыпьте муку, посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из картофельного фарша маленькие круглые котлетки и разложите на доске.
  • В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите партию котлеток и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3–4 мин с каждой стороны. Продолжайте готовить, добавляя по мере необходимости растительное масло. Готовые котлетки выложите на блюдо и подавайте со сметанным соусом.
gastronom.ru
Пряные картофельные котлетки со шпинатом – пошаговый рецепт с фото на сайте Гастроном
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение