

tveda.ru
07.08.2023, 2:23:14
Котлеты из индейки по-албански – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Котлеты из индейки по-албански: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Котлеты из индейки по-албански
Ингридиенты
- бедро куриное филе — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 100 г
- черный перец
- соль
- яйцо — 1 шт.
- порошок сладкой паприки — 1 ч. л.
- масло растительное
- перец болгарский — 1 шт.
- пекинская капуста — 80 г
- петрушка
- сахар
- масло растительное
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- паста рожки — 100 г
- соль
- филе куриное — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- мука — 1 ст. л.
- сливки — 300 мл
- паста самдян — 0.5 ст. л.
- петрушка
- лапша гречневая — 100 г
- баклажан — 1 шт.
- цукини — 250 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — 1 г
- соус терияки — 30 мл
- соус соевый — 30 мл
- крахмал — 12 г
- масло рафинированное — 20 мл
- сахар коричневый — 8 г
- изюм — 50 г
- паста рожки — 200 г
- груша — 2 шт.
- миндаль — 100 г
- творог зерненый — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- базилик — 10 г
- растительное масло
- сыр сливочный — 400 г
- желтки — 2 шт.
- сахарная пудра — 100 г
- сливки — 200 мл
- мята
- конкильони — 400 г
- тыква — 400 г
- шпинат замороженный — 200 г
- творог зерненый — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- Сыры — 200 г
- лимон — 0.5 шт.
- мука — 4 ст. л.
- молоко — 200 мл
- масло оливковое
- масло сливочное
- мёд — 3 ст. л.
- тимьян
- перец чили
- мускатный орех
- чеснок
- соль
- черный перец
- фарш говяжий — 400 г
- лук репчатый — 8 шт.
- зира
- паприка
- чеснок сухой
- соль
- перец чили — 3 шт.
- вода
- масло оливковое
- кускус
- клюква — 100 г
- имбирь
- апельсин
- сок гранатовый — 100 г
- гранат — 1 шт.
- сахар
- кинза
- масло сливочное
- язык говяжий — 400 г
- вешенки — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 10 г
- масло оливковое — 30 мл
- сыр пармезан — 30 г
- помидоры черри — 6 шт.
- соль
- крем бальзамический — 5 мл
- черный перец
- капуста белокочанная — 400 г
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 20 мл
- масло сливочное — 30 г
- черный перец
- соль
- грудка куриная — 2 шт.
- соль
- черный перец
- паприка сладкая молотая
- кориандр
- чеснок сухой
- масло оливковое
- картофель — 8 шт.
- замороженный зелёный горошек — 150 г
- молоко — 200 мл
- масло сливочное — 100 г
- мята
- петрушка
- цукини — 2 шт.
- сыр фета — 100 г
- петрушка — 20 г
- соль
- черный перец
- яйцо — 2 шт.
- мука — 100 г
- масло растительное — 100 мл
- йогурт натуральный — 100 мл
- лимон — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- мята — 10 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
Инструкция
- 1. Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем. 2. Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем. 3. Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон. 4. Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. 5. Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой. 6. Приятного аппетита!
Котлеты из индейки по-албански – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Котлеты из индейки по-албански: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».