Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из индейки по-албански – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Котлеты из индейки по-албански: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
zoom_in
tveda.ru
07.08.2023, 2:23:14

Котлеты из индейки по-албански – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Котлеты из индейки по-албански: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее

фото
сайты
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
видео рецепты
всегда вкусно
Нина Классен
Котлеты из индейки по-албански
Ингридиенты
  • бедро куриное филе — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г
  • черный перец
  • соль
  • яйцо — 1 шт.
  • порошок сладкой паприки — 1 ч. л.
  • масло растительное
  • перец болгарский — 1 шт.
  • пекинская капуста  — 80 г
  • петрушка
  • сахар
  • масло растительное
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • шампиньоны  — 2 шт.
  • паста рожки  — 100 г
  • соль
  • филе куриное  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • сливки  — 300 мл
  • паста самдян  — 0.5 ст. л.
  • петрушка
  • лапша гречневая  — 100 г
  • баклажан  — 1 шт.
  • цукини  — 250 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • имбирь молотый  — 1 г
  • соус терияки  — 30 мл
  • соус соевый  — 30 мл
  • крахмал  — 12 г
  • масло рафинированное  — 20 мл
  • сахар коричневый  — 8 г
  • изюм  — 50 г
  • паста рожки  — 200 г
  • груша  — 2 шт.
  • миндаль  — 100 г
  • творог зерненый  — 300 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • базилик  — 10 г
  • растительное масло
  • сыр сливочный  — 400 г
  • желтки  — 2 шт.
  • сахарная пудра  — 100 г
  • сливки  — 200 мл
  • мята
  • конкильони  — 400 г
  • тыква  — 400 г
  • шпинат замороженный  — 200 г
  • творог зерненый  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • Сыры  — 200 г
  • лимон  — 0.5 шт.
  • мука  — 4 ст. л.
  • молоко  — 200 мл
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • мёд  — 3 ст. л.
  • тимьян
  • перец чили
  • мускатный орех
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • фарш говяжий  — 400 г
  • лук репчатый  — 8 шт.
  • зира
  • паприка
  • чеснок сухой
  • соль
  • перец чили  — 3 шт.
  • вода
  • масло оливковое
  • кускус
  • клюква  — 100 г
  • имбирь
  • апельсин
  • сок гранатовый  — 100 г
  • гранат  — 1 шт.
  • сахар
  • кинза
  • масло сливочное
  • язык говяжий  — 400 г
  • вешенки  — 200 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • масло сливочное  — 10 г
  • масло оливковое  — 30 мл
  • сыр пармезан  — 30 г
  • помидоры черри  — 6 шт.
  • соль
  • крем бальзамический  — 5 мл
  • черный перец
  • капуста белокочанная  — 400 г
  • чеснок  — 3 зубчика
  • масло растительное  — 20 мл
  • масло сливочное  — 30 г
  • черный перец
  • соль
  • грудка куриная  — 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка сладкая молотая
  • кориандр
  • чеснок сухой
  • масло оливковое
  • картофель  — 8 шт.
  • замороженный зелёный горошек  — 150 г
  • молоко  — 200 мл
  • масло сливочное  — 100 г
  • мята
  • петрушка
  • цукини  — 2 шт.
  • сыр фета  — 100 г
  • петрушка  — 20 г
  • соль
  • черный перец
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука  — 100 г
  • масло растительное  — 100 мл
  • йогурт натуральный  — 100 мл
  • лимон  — 1 шт.
  • огурец  — 1 шт.
  • мята  — 10 г
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • 1. Филе бедра индейки зачищаем, нарезаем средними кусочками, измельчаем в мясорубке в фарш. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой тёрке, всё соединяем с фаршем. 2. Добавляем консервированную кукурузу, слегка измельчённую ножом. Перчим и солим, добавляем яйцо и паприку, перемешиваем фарш и немного отбиваем. 3. Сформовываем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон. 4. Морковь, пекинскую капусту и сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. 5. Добавляем петрушку, солим и перчим, добавляем паприку и сахар. Доводим вместе с котлетами до готовности под крышкой. 6. Приятного аппетита!
tveda.ru
Котлеты из индейки по-албански – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Котлеты из индейки по-албански: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение