Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкусный рецепт котлет по-колхозному с фото для приготовления дома  Хотите приготовить вкусное блюдо дома? Предлагаем отличный рецепт котлет по-колхозному с фотографиями и описанием процесса готовки.
zoom_in
tveda.ru
21.08.2023, 1:10:49

Вкусный рецепт котлет по-колхозному с фото для приготовления дома Хотите приготовить вкусное блюдо дома? Предлагаем отличный рецепт котлет по-колхозному с фотографиями и описанием процесса готовки. Подробнее

фото
фотографии
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
Нина Классен
Котлеты по-колхозному
Ингридиенты
  • говядина
  • свинина
  • хлеб для тостов
  • лук репчатый
  • вода
  • черный перец — по вкусу
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль — по вкусу
  • картофель
  • молоко
  • масло сливочное
  • чеснок
  • огурцы соленые
  • свинина  — 600 г
  • сливки  — 240 мл
  • коньяк  — 60 мл
  • соус соевый
  • масло сливочное
  • соль
  • черный перец
  • свинина (свиная шея или корейка)  — 2000 г
  • горчица  — 30 г
  • майонез  — 55 г
  • черный перец
  • лук репчатый  — 4 шт.
  • лимон  — 1 шт.
  • лавровый лист
  • хмели-сунели
  • соль
  • ребрышки бараньи  — 600 г
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • хмели-сунели
  • масло растительное
  • помидор  — 4 шт.
  • чернослив  — 100 г
  • перец чили  — 1 шт.
  • свинина  — 80 г
  • сыр  — 60 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • батон
  • сухие прованские травы
  • салат зеленый
  • лук репчатый красный  — 1 шт.
  • уксус винный белый  — 20 мл
  • вода  — 20 мл
  • помидор  — 1 шт.
  • масло оливковое  — 10 мл
  • горчица  — 2 г
  • соль
  • черный перец
  • капуста белокочанная  — 500 г
  • говядина  — 300 г
  • сметана  — 120 г
  • бульон  — 900 мл
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • крупа гречневая  — 1 ст.
  • тушёнка говяжья  — 340 г
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное  — 30 мл
  • вода  — 1 ст.
  • соль
  • зелень
  • говядина  — 1000 г
  • картофель
  • грибы сушеные  — 5 г
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • вода  — 500 мл
  • мука пшеничная  — 10 г
  • сметана  — 180 г
  • масло растительное  — 90 мл
  • черный перец
  • соль
  • лук репчатый красный  — 2 шт.
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • перец чили  — 2 шт.
  • говяжья вырезка  — 300 г
  • томаты протёртые  — 5 ст. л.
  • масло растительное  — 6 ст. л.
  • свинина (вырезка)  — 300 г
  • колбаски охотничьи  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • аджика  — 2 ч. л.
  • фасоль консервированная  — 1 ст.
  • вода  — 100 мл
  • уцхо-сунели
  • грецкие орехи (очищенные)
  • уксус яблочный
  • сахар
  • чеснок сухой
  • кинза
  • чипсы кукурузные
  • соль
  • зира
  • орегано
  • паприка
  • баранина  — 300 г
  • яблоко  — 3 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • сахар
  • рис круглозерный
  • петрушка
  • сыр полутвердый
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
  • сибас  — 1 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • лук зеленый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • фенхель
  • масло оливковое
  • помидоры в собственном соку  — 100 г
  • вино белое сухое  — 100 мл
  • сок лимонный
  • соль
  • белый перец
  • петрушка
  • чиабатта  — 2 ломтика
  • мука миндальная  — 50 г
  • пищевые дрожжи  — 30 г
  • соль
  • лук сухой  — 1 ч. л.
  • чеснок сухой  — 1 ч. л.
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • масло кокосовое  — 30 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • масло растительное
  • орегано  — 1 ч. л.
  • уксус  — 1 ч. л.
  • сахар
  • орехи кешью  — 140 г
  • вода  — 100 мл
  • макароны фузилли  — 150 г
  • базилик
  • авокадо  — 2 шт.
  • мята
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • сливки кокосовые  — 300 г
  • мёд  — 2 ч. л.
  • какао  — 70 г
  • сахар  — 30 г
  • шоколад горький  — 50 г
  • кокосовая стружка
  • окорок куриный  — 2 шт.
  • свекла  — 1 шт.
  • желатин листовой  — 10 г
  • бульон куриный  — 150 мл
  • чеснок  — 1 зубчик
  • соль
  • порошок сладкой паприки  — 0.5 ч. л.
  • тыква  — 200 г
  • молоко миндальное  — 200 мл
  • сода  — 2 г
  • сахар ванильный  — 10 г
  • сироп кленовый  — 50 мл
  • мука пшеничная  — 150 г
  • молоко миндальное  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • морковь  — 200 г
  • мука пшеничная  — 150 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • мускатный орех  — 0.5 ч. л.
  • имбирь молотый  — 1 ч. л.
  • разрыхлитель  — 4 г
  • сода  — 2 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 35 г
  • изюм  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 250 г
  • масло растительное  — 125 мл
  • молоко соевое  — 150 мл
  • вода  — 2 ст. л.
  • мёд  — 1 ст. л.
  • тофу  — 300 г
  • масло кокосовое  — 2 ст. л.
  • соль
  • сок лимонный  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • мука миндальная  — 50 г
  • вино белое сухое  — 2 ст. л.
  • воздушный рис
Инструкция
  • 1. Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Срезаем корки с хлеба. Кладем в миску. Заливаем водой. 2. Произвольно нарезаем говядину, свинину и лук. Отжимаем хлеб. Пропускаем через мясорубку мясо, хлеб и лук. 3. Разводим в миске воду с солью. Выливаем в фарш. Поперчим. Вольем немного воды. Перемешиваем. Накрываем фарш пергаментом. 4. Ставим сотейник на огонь. Вливаем молоко. Добавляем кусок сливочного масла. Застилаем пергаментом противень. Смачиваем руки водой. Разделяем фарш на одинаковые шарики. 5. Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Формируем котлеты. Немного сплющиваем. 6. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон. 7. Нарезаем лук и соленые огурцы. Выкладываем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом. 8. Сливаем воду из-под вареного картофеля. Отдельно в миске смешиваем тертый чеснок, растительное масло, соль и воду. 9. Толчем картофель. Вливаем молоко. Выкладываем пюре на тарелку. С помощью ложки делаем бороздки. Сверху поливаем чесночной эмульсией. 10. Выкладываем котлеты. Рядом размещаем салат из огурцов. Поливаем котлеты чесночной эмульсией. Приятного аппетита!
tveda.ru
Вкусный рецепт котлет по-колхозному с фото для приготовления дома Хотите приготовить вкусное блюдо дома? Предлагаем отличный рецепт котлет по-колхозному с фотографиями и описанием процесса готовки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение