

timeshare-ok.ru
21.08.2023, 9:10:28
Скумбрия как из ресторана. Тонкость вкуса в маринаде и запекании: рыба готовится поверх помидоров и лука. Обычно мы видим на столе либо копченую, либо соленую скумбрию. Но знающие ресторанные повара знают свои секреты готовки этой рыбы. Скумбрии придают вкус при помощи легкого, пятнадцатиминутного маринада, а готовят поверх подушки из лука и помидоров. В результате сохраняется максимум сока внутри, а рыба становится невероятно нежной.
Скумбрия как из ресторана. Тонкость вкуса в маринаде и запекании: рыба готовится поверх помидоров и лука. Обычно мы видим на столе либо копченую, либо соленую скумбрию. Но знающие ресторанные повара знают свои секреты готовки этой рыбы. Скумбрии придают вкус при помощи легкого, пятнадцатиминутного маринада, а готовят поверх подушки из лука и помидоров. В результате сохраняется максимум сока внутри, а рыба становится невероятно нежной.