Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, блинчики, оладьи, вафли
    • Встроить
    • Пожаловаться
кабачки  500 гр
картофель 500 гр
луковица 1 шт
яйца 2 шт
укроп 1/2 пуч.
соль и черный перец по вкусу
мука 120-150 гр
растительное масло 50 мл
зеленый лук 1/4 пуч.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 20.
Картофель и лук трем на мелкой терке. Если чередовать лук и картофель во время натирания, то картофель не почернеет. Отставим смесь в сторону минут на 10.  Слегка отжимаем картофель. Чуть сильнее отжимаем кабачки.
zoom_in
pikabu.ru
23.08.2023, 4:41:56

кабачки 500 гр картофель 500 гр луковица 1 шт яйца 2 шт укроп 1/2 пуч. соль и черный перец по вкусу мука 120-150 гр растительное масло 50 мл зеленый лук 1/4 пуч. Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 20. Картофель и лук трем на мелкой терке. Если чередовать лук и картофель во время натирания, то картофель не почернеет. Отставим смесь в сторону минут на 10. Слегка отжимаем картофель. Чуть сильнее отжимаем кабачки.

вкусно
блины
всегда вкусно
никогда не отжимаю кабачки

Комментарии

Галина Макарова
Смешиваем кабачки, картофель, 2 яйца, мелко порезанную зелень и зеленый лук. Солим, перчим. Добавляем муку. Обжариваем с двух сторон.
Пожаловаться
7517335
кабачки 500 гр картофель 500 гр луковица 1 шт яйца 2 шт укроп 1/2 пуч. соль и черный перец по вкусу мука 120-150 гр растительное масло 50 мл зеленый лук 1/4 пуч. Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону минут на 20. Картофель и лук трем на мелкой терке. Если чередовать лук и картофель во время натирания, то картофель не почернеет. Отставим смесь в сторону минут на 10. Слегка отжимаем картофель. Чуть сильнее отжимаем кабачки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу