Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет
zoom_in
povarenok.ru
28.08.2023, 11:28:21

Рулет "Воздушное облачко" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Татьяна Петровская
Рулет "Воздушное облачко"
Ингридиенты
  • Крабовые палочки (начинка) — 1 упак.
  • Масло сливочное (комнатной температуры, начинка) — 1 ст. л.
  • Сырок плавленый (начинка) — 100 г
  • Сыр твердый (натертый, в тесто) — 50 г
  • Соль (перец, по вкусу, в тесто)
  • Чеснок (в тесто) — 1 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 0,25 стак.
  • Молоко (в тесто) — 1 стак.
  • Масло сливочное (в тесто) — 25 г
  • Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
Инструкция
  • Первым делом нужно приготовить основу для рулета. Для этого белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешать. Не переставая размешивать, тонкой струйкой влить молоко и довести на среднем огне до загустения. Удобно при этом пользоваться венчиком. Когда масса загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Потом аккуратно ввести желтки, соль и перец. Все немного взбить, добавить сыр и измельченный чеснок, перемешать и выложить в массу взбитые до устойчивых пиков белки. Аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут. Для начинки: крабовые палочки разморозить и снять обертку. Потом сложить их, плавленный сыр и масло в блендер и взбить до однородной массы. Когда основа запечется, ей нужно дать остыть и равномерно нанести начинку. А потом аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов. По прошествии времени рулет достать и нарезать на кусочки. Резать нужно аккуратно, потому что он очень нежный. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Рулет "Воздушное облачко" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу