Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Несладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки с картофелем и грибами
zoom_in
webspoon.ru
28.08.2023, 20:16:59

Пирожки с картофелем и грибами Подробнее

выпечка
Mila Mila
Пирожки с картофелем и грибами
Ингридиенты
  • Вода 120 мл
  • Дрожжи сухие 8 г
  • Майонез 150 г
  • Молоко 120 мл
  • Мука пшеничная 640 г
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Шампиньоны свежие 500 г
Инструкция
  • Приготовим ингредиенты для теста — муку, дрожжи, молоко, яйцо, майонез, соль и сахар.
  • Выложить все ингредиенты (кроме яйца) для теста в ведёрко хлебопечи. Установить режим «тесто дрожжевое», у меня замес теста готовится 2 часа 20 минут.
  • Тем временем займёмся начинкой, она должна полностью остыть к тому времени, как тесто будет готово к работе. Приготовим ингредиенты для начинки.
  • Грибы нарезать небольшим кубиком и обжарить с луком на растительном масле.
  • Картофель очистить, отварить и приготовить пюре.
  • К картофелю добавить обжаренные грибы, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
  • Вот наше подошедшее тесто. Посмотрите, какое оно пышное, эластичное.
  • Тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух, разделить на равные кусочки, у меня получилось 16 штук. Скатать шарики.
  • Каждый шарик раскатать и выложить в середину начинку.
  • Сформировать пирожок.
  • Выложить сформированные пирожки на противень, застеленный пергаментом.
  • Смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться при 190°С минут на 30.
  • Наши пирожки готовы!!! Вкусно с холодным молоком!
webspoon.ru
Пирожки с картофелем и грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу