ok.ru
29.08.2023, 11:19:40
Cалат с рисом на зиму, который никогда не "взрывается" Ингредиенты: 1 кг риса 2 кг салатного болгарского перца 2 кг помидоров 2 кг моркови 2 кг репчатого лука 1 л рафинированного растительного масла 100 гр. соли 60 гр. сахара 1 ч. л. черного молотого перца 12 ст. л. уксуса 9% Приготовление: 1. Рис тщательно промыть до прозрачной воды, и залить водой на 2-3 часа. 2. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. 3. Лук почистить, помыть, порезать кольцами или кубик...
Cалат с рисом на зиму, который никогда не "взрывается"
Ингредиенты:
1 кг риса
2 кг салатного болгарского перца
2 кг помидоров
2 кг моркови
2 кг репчатого лука
1 л рафинированного растительного масла
100 гр. соли
60 гр. сахара
1 ч. л. черного молотого перца
12 ст. л. уксуса 9%
Приготовление:
1. Рис тщательно промыть до прозрачной воды, и залить водой на 2-3 часа.
2. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук почистить, помыть, порезать кольцами или кубик...