

povar.ru
31.08.2023, 15:13:31
Начинка с печенью для пирожков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Начинка с печенью для пирожков
Ингридиенты
- Тесто для пирожков 1 Килограмм
- Печень 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки (большого размера)
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Инструкция
- Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности. Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности. Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса. Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки. Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!
Начинка с печенью для пирожков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру