Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина, пошаговый рецепт с фото от автора Сергей Ерошенко
zoom_in
gastronom.ru
02.09.2023, 19:08:45

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина, пошаговый рецепт с фото от автора Сергей Ерошенко Подробнее

фото
рецепты
сергей
красные
оссобуко
Сергей Ерошенко
Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина
Ингридиенты
  • говяжье оссобуко 550 г
  • вино красное сухое 750 мл
  • квас 200 мл
  • лук репчатый 60 г
  • морковь 30 г
  • соль 3 г
  • перец 1 г
  • прованские травы 1 г
  • томатная паста 70 г
Инструкция
  • Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.
  • Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.
  • Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.
gastronom.ru
Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина, пошаговый рецепт с фото от автора Сергей Ерошенко
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение