

povarenok.ru
05.09.2023, 14:59:45
Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт" Кулинарный рецепт Подробнее
Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт"
Ингридиенты
- Свекла (Крупная) — 1 шт
- Кабачок (Крупный молодой) — 1 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Чеснок (Крупный) — 2 зуб.
- Розмарин (Сухой) — 0.5 ч. л.
- Сумах — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Кинза (У меня сухая) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — по вкусу
Инструкция
- Свеклу очистить от кожуры, помыть натереть на терке. Кабачок помыть и потереть на терке. Влить масло и тшательно перемешать. Затем добавляем соль, сахар, паприку, сумах, перец, розмарин и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Смешиваем уксус с соевым соусом, выливаем к овощам и тщательно перемешиваем. Посуду плотно оборачиваем пакетом и убираем в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!!!
Маринованная свекла с кабачком "Пламенный дуэт" Кулинарный рецепт