салаты
dzen.ru

Режу кабачки соломкой как лапшу и заливаю маринадом. Через 2 часа закуску можно подавать (рецепт с морковкой) Такая закуска из маринованных кабачков будет полностью готова уже через пару часов. А на подготовку потребуется около 10 минут. Кабачки получаются сочными, пряными и хрустящими. Закуску можно приготовить как только из кабачков, так и дополнить её другими овощами. Этот рецепт с морковкой. Точно так же можно добавить к кабачкам болгарский перец или репчатый лук, а мо...
dzen.ru

Пожалела что вчера не приготовила больше. На следующий день, салат стал еще вкуснее. Салат из баклажанов без майонеза. Перед таким салатом никто не устоит. Просто шикарный салат из баклажан, который готовится за считанные минуты. Все кто пробует впервые остаются в полном восторге от его вкуса. Салат получается очень нежным, необычайно вкусным и интересным, даже дети уплетают его за обе щеки. Готовится совсем просто. А когда постоит еще ночь в холодильнике станет еще вкусне...
dzen.ru

В ресторане этот салат довольно дорогой, так как летит на ура. А дома он обходится раз в 15 дешевле Как мало надо продуктов, чтобы получить совершенство вкуса. Всегда завидовала опытным кулинарам, которые умеют виртуозно сочетать самые разные ингредиенты... Как-то, будучи с гостями на прогулке по Западной Грузии, зашли мы пообедать в один из ресторанов. Изучая меню, в разделе закусок увидели салат из свеклы. Ну, салат и салат, только, вот, цена удивила, она превосходила чу...
dzen.ru

Японский хрустящий огуречный салат, который захочется готовить все лето Этот прохладный хрустящий салат в японском стиле простой, элегантный и хорошо сбалансированный. Японская кухня как раз и ценится за простоту и сбалансированный вкус. Если вы любите японскую кухню, то этот огуречный салат вам точно понравится. Конечно же, в современном мире, готовить салаты из свежих огурцов можно круглый год. Но именно этот салат я готовлю лишь летом. Данный салат можно приготовить и “...
dzen.ru

Мой «Хитовый» салат, ради которого я всегда держу про запас банку фасоли (трачу 10 минут и варить ничего не надо) Гурман — это тот, кто никогда не откладывает на завтра то, что можно съесть сегодня. Источник: nekdo.ru Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Блюда, в составе которых есть красная фасоль, всегда получаются яркими, сытными, и, конечно же, очень вкусными! Имея в запасе баночку консервированно...
dzen.ru

Готовлю салат с зеленой редькой и жареной курицей, сытный и на вкус "яркий" (делюсь рецептом) Этот очень вкусный и сытный салат с зелёной редькой и курицей я часто готовлю на праздники и, конечно же, на новогодний стол я тоже его обязательно приготовлю. В нашей семье его очень любят, да и гостям он всегда нравится. Вариантов приготовления салатов с редькой достаточно много. И все они получаются "яркими" и насыщенными.