![Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Ингредиенты:
| 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный)
1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л)
100 гр. сахара
100 мл растительного масла
2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого перца чили
100 мл уксуса 9%
Как готовить:
Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезал...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F29%2F47%2F08%2F48%2F29470848f3f6bcacb8e3bcd3fb9d3bf800c1e911eac463317145ad5387fc7982.jpg)
![Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Ингредиенты:
| 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный)
1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л)
100 гр. сахара
100 мл растительного масла
2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого перца чили
100 мл уксуса 9%
Как готовить:
Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезал...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F29%2F47%2F08%2F48%2F29470848f3f6bcacb8e3bcd3fb9d3bf800c1e911eac463317145ad5387fc7982.jpg)
ok.ru
10.09.2023, 18:00:15
Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки Ингредиенты: | 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный) 1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л) 100 гр. сахара 100 мл растительного масла 2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотого перца чили 100 мл уксуса 9% Как готовить: Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезал...
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Лечо по всем правилам, как его делают венгерские хозяйки
Ингредиенты:
| 2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой и лучше разноцветный)
1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л)
100 гр. сахара
100 мл растительного масла
2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой
1 ч. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого перца чили
100 мл уксуса 9%
Как готовить:
Вкус венгерского лечо зависит от того, какой взяли перчик и как его нарезал...