

ok.ru
29.09.2023, 21:23:02
Свиная шейка запеченная в собственном соку На 1 кг. 2 средних головки лука и 7 зубчиков чеснока (можно чуть больше или меньше) Мясо нарезала крупными кусками, добавила готовую смесь "приправа для свинины". Посыпала розмарином и добавила малюсенькую щепотку хмели-сунели. Можно добавить куркуму, или карри по вкусу. Перемешала. Добавила нарезанный полукольцами лук и чеснок дольками. Еще раз перемешала. Оставила мариноваться на пару часов. Перекладываю в форму для запекания ...
Свиная шейка запеченная в собственном соку
На 1 кг. 2 средних головки лука и 7 зубчиков чеснока (можно чуть больше или меньше)
Мясо нарезала крупными кусками, добавила готовую смесь "приправа для свинины". Посыпала розмарином и добавила малюсенькую щепотку хмели-сунели. Можно добавить куркуму, или карри по вкусу. Перемешала.
Добавила нарезанный полукольцами лук и чеснок дольками. Еще раз перемешала. Оставила мариноваться на пару часов.
Перекладываю в форму для запекания ...