

29.09.2023, 21:27:24
Этот способ приготовления салаки очень необычный, потому что сама рыбка находится внутри бумаги, а готовить мы ее будем на сковороде. Салака по внешнему виду и вкусу напоминает очень мелкую селедку. В ней много белка и полезных полиненасыщенных кислот. Она достаточно жирна и вкусна, независимо от того, каким способом приготовлена. Ингредиенты: 500 г рыбы (салака). Соль. Черный перец. -------------- 100 г кукурузной муки. 1/3 ч. л черного перца. 1 ч. л паприки. Отделяем г...
Этот способ приготовления салаки очень необычный, потому что сама рыбка находится внутри бумаги, а готовить мы ее будем на сковороде.
Салака по внешнему виду и вкусу напоминает очень мелкую селедку. В ней много белка и полезных полиненасыщенных кислот. Она достаточно жирна и вкусна, независимо от того, каким способом приготовлена.
Ингредиенты:
500 г рыбы (салака).
Соль.
Черный перец.
--------------
100 г кукурузной муки.
1/3 ч. л черного перца.
1 ч. л паприки.
Отделяем г...