

ok.ru
29.09.2023, 21:28:29
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе горбуши, 600 г; - сметана, 100 г; - лук, 1 – 2 шт; - чеснок, 2 – 3 зубчика; - соль, перец; - мука, 3 ст.л; - разрыхлитель, 1\2 ч.л; - яйцо, 1 шт; - масло растительное, 2 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками; 2. Лук, чеснок измельчаем в блендере; 3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки во...
Жареная рыбка в луковом кляре.
Ароматно, вкусно, сочно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе горбуши, 600 г;
- сметана, 100 г;
- лук, 1 – 2 шт;
- чеснок, 2 – 3 зубчика;
- соль, перец;
- мука, 3 ст.л;
- разрыхлитель, 1\2 ч.л;
- яйцо, 1 шт;
- масло растительное, 2 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками;
2. Лук, чеснок измельчаем в блендере;
3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки во...