

1000.menu
03.10.2023, 10:08:50
Капустные оладьи Пятерочка рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Капустные оладьи Пятерочка
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Куриные яйца - 2 шт.
- Пшеничная мука - 2.5 стол.л.
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить ингредиенты. В бой!Шаг 2: Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.Шаг 3: В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль. Шаг 4: Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.Шаг 5: На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.Шаг 6: Финита! Приятного аппетита!
Капустные оладьи Пятерочка рецепт с фото пошагово - 1000.menu